• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Curry de lentilles aux légumes d'hiver

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 180g de lentilles
  • 1 gousse d'ail
  • 4cs de purée de noix de cajou
  • 2cs d'huile d'olive
  • Sel, poivre

 

  • 800g de légumes de saison (oignon, carotte, chou, courge, céleri, poireau,...)
  • 1 à 2 cc de curry

Préparation

Laver et brosser les légumes puis les découper en morceaux, les faire revenir dans l'huile d'olive puis ajouter les lentilles, l'ail haché et le curry, bien mélangé pour que le curry enrobe tous les ingrédients, couvrir d'eau et laisser cuire tout doucement (de 30 mn à 1 heure).

Cinq minutes avant de servir, ajouter la purée de noix de cajou. Pour diluer la purée facilement, il suffit de la mettre dans un bol et de la mélanger avec de l'eau de cuisson. Saler. Servir bien chaud accompagné de riz.

Bon appétit !

 



retour
Recettes