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  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Beignets de chou-fleur au parmesan

 

  

 

Ingrédients

  • 500g de chou fleur
  • 2 œufs
  • 50g de parmesan fraichement râpé
  • de l’huile d’olive
  • citrons

Préparation

Laver le chou-fleur et le détailler en bouquets. Faire bouillir un grand faitout d’eau et plonger les bouquets 3mn dans l’eau bouillante. Egoutter.

Mélanger la chapelure et le parmesan, étaler le mélange dans une assiette. Battre les œufs dans une assiette creuse. Faire chauffer l’huile d’olive dans une friteuse ou une grande casserole.

Passer les bouquets dans l’œuf puis dans la chapelure au parmesan. Faire frire 2-3mn. Egoutter et servir avec des quartiers de citrons

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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