• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Couscous de chou-fleur

 

  

 

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 30g de beurre
  • 1cs d’huile d’olive
  • 1cc de ras el-hanout
  • sel, poivre

Préparation

Couper le chou-fleur en petits bouquets, les laver et les sécher. Râper les bouquets de chou-fleur à l’aide d’un robot ou d’une moulinette pour obtenir la consistance d’une semoule.

Placer une feuille d’aluminium  dans le panier vapeur d’un autocuiseur. Déposer la semoule de chou-fleur, fermer et laisser cuire environ une minute après la rotation de la soupape (vous pouvez également cuire le couscous 5 minutes dans un cuit-vapeur).

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et déposer le chou-fleur. Saler, poivrer, saupoudrer de ras-el-hanout et laisser cuire quelques minutes en remuant.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes