• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Epinards en poêlée

Préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients 

  • 500g de feuilles d'épinards frais
  • 4 gousses d'ail émincées
  • 1 c à c de cumin
  • Jus d'un demi citron
  • 1/2 citron confit
  • Sel
  • 1/2 verre d'huile d'olive
  • 1/2 c à c de paprika
  • Piment de Cayenne selon le goût
  • Persil, Coriandre
  • Olives

Préparation

Laver et hachez les feuilles d'épinards. Chauffer une poêle, ajouter l'huile d'olive et les épinards hachés avec les gousses d'ail. Remuer sur feu moyen jusqu'à évaporation

Ajouter les épices ainsi que le jus de citron. Continuer à remuer quelques minutes pour poursuivre la cuisson des épinards.

2 à 3 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter une poigné de coriandre ciselée.

Présenter dans un plat, décoré avec des lamelles de citron confit et quelques olives.

Bon appétit !

 

Source : http://www.mafleurdoranger.com


retour
Recettes