• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Asperges sauce mousseline

 

 

Ingrédients

  • asperges
  • oeuf
  • 1 cuil. à soupe de moutarde

  • huile
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher les asperges à l’aide d’un économe, couper l’extrémité d’environ 1,5cm. Les plonger dans de l’eau bouillante salée. Vérifier la cuisson au bout de 15mn à l’aide couteau, elles doivent rester un peu ferme. Egoutter.

Pendant ce temps préparer la sauce mousseline. Dans un bol, mélanger le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Ajouter petit à petit l’huile en fouettant énergiquement. Monter le blanc d’œuf en neige. Incorporer le blanc à la mayonnaise.

Bon appétit !  

   

 


 

 

 

 

 


retour
Recettes