• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Flan de blettes

 

 

 

  

 

Ingrédients

  • 1 grosse botte de blettes
  • 3 échalotes
  • 2 verres de lait écrémé
  • 10g de beurre
  • 4 œufs
  • muscade
  • sel, poivre

Préparation

Laver les blettes, les couper en morceaux fins. Réserver les parties vertes et faire cuire les côtes 25mn dans l’eau bouillante salée. Egoutter.

Hacher les échalotes, les mettre dans une cocotte avec le beurre. Ajouter les lamelles de blettes et leurs parties vertes hachées. Saler, poivrer et faire revenir 15mn à couvert.

Pendant ce temps, battre les œufs dans le lait, y ajouter sel, poivre, muscade. Dès que les blettes sont tassées, les retirer du feu. Bien les égoutter. Ajouter les œufs battus, et mélanger soigneusement. Verser dans un plat à gratin, bien tasser.

Mettre à four chaud 220° pendant 40 mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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