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Achards de carottes

 

  

 

Ingrédients

  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 30g de gingembre frais
  • 1 cc de purée de piments
  • 1 dose de safran
  • 25cl d’huile d’arachide
  • sel, poivre

Préparation

Eplucher les carottes, les couper en fins bâtonnets, mettre à tremper 12h dans de l’eau salée.

Eplucher l’ail et l’oignon. Dans une grande poêle faire chauffer l’huile, ajouter l’ail et l’oignon émincés, le safran, le poivre, le sel, la purée de piments, le gingembre râpé, laisser revenir pendant 10mn.

Egoutter les carottes, les mettre dans un plat creux ou un bocal. Verser l’huile chaude et les épices sur les carottes et laisser mariner au frais  (1 à 2 jours)   

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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