• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Purée de carotte, pomme de terre, céleri branche

 

  

 

Ingrédients

  • 700g de carottes
  • 400g de pommes de terre
  • 1 branche de céleri
  • 2 branches de thym
  • 1 gousse d’ail
  • 1 tablette de bouillon de légumes
  • 1 filet d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Eplucher et laver les carottes et les pommes de terre puis les couper en morceaux. Les plonger dans un grand volume d’eau bouillante additionnée d’un bouillon de légumes, de céleri et de thym. Ajouter la gousse d’ail, saler, poivrer et faire cuire 30 mn environ. Bien égoutter, ôter l’ail et le thym. Passer au moulin à légumes et ajouter un filet d’huile d’olive

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes