Recettes


Salade de radis et petit pois aux baies roses

 

 

  

 

Ingrédients

  • 1 botte de radis
  • 1 petit bol de petits pois
  • 1 oignon rouge
  • coriandre
  • menthe
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de vinaigre de cidre
  • 1 cc de baies roses
  • sel

Préparation

Laver les radis et les couper en deux dans la hauteur ou en rondelles. Rincer les petits pois et les ébouillanter 2 mn dans une casserole d’eau bouillante ou les faire cuir quelques mn à la vapeur. Emincer l’oignon rouge finement. Ciseler la menthe et la coriandre. Mélanger les légumes dans un saladier. Arroser avec les huiles et le vinaigre, saler. Parsemer d’herbes et de baies roses

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes