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Salade de lentilles et petits pois à la menthe

 

  

 

Ingrédients

  • 200g de petits pois écossés
  • 150g de lentilles
  • 6 brins de menthe
  • 200g de chèvre frais
  • 2cs d’huile d’olive ou 1cs d’huile de noix et 1cs d’huile d’olive
  • 2cc de vinaigre de vin rouge
  • sel, poivre

Préparation

Mettre les lentilles à cuire dans 5 volumes d’eau froide, à découvert, sur feu moyen, pendant 25mn environ.
Faire cuire les petits-pois 7 à 8mn à l’eau bouillante salée. Egoutter.
Laver, sécher, effeuiller la menthe. Mélanger l’huile et le vinaigre, saler, poivrer. Emietter le fromage.
Egoutter les lentilles. Les mélanger encore tièdes avec les petits pois et la vinaigrette.
Parsemer de menthe et de fromage. Servir ou bien Vous pouvez aussi manger cette salade froide.
 

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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