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Purée de fèves à l'orientale

 

  

 

Ingrédients

  • 1kg de fèves fraiches
  • coriandre
  • 6 gousses d’ail
  • ½ citron confit
  • 1 jus d’un demi citron
  • 1cc de sel
  • 1 cc de poivre
  • 1cc de paprika
  • 1/2cc de graines de fenouil
  • 1 cc de cumin
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 1 piment oiseau (facultatif)

Préparation

Ecosser les fèves, les laver. Faire cuire à la vapeur 45 mn, en ajoutant le ½ citron à l’eau de cuisson. Vérifier la cuisson à l’aide d’un couteau.

Pendant ce temps, préparer la marinade. Couper la coriandre, écraser les gousses d’ail, découper le citron confit, les épices, bien mélanger. Verser dans une marmite, ajouter la moitié d’1 verre d’eau. Laisser mijoter à feu doux.

Ecraser grossièrement vos fèves à la fourchette. Verser dans la marmite, mélanger délicatement afin que les fèves absorbent la sauce et soient entièrement recouvertes. Laisser cuire 10mn, en remuant régulièrement.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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