• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Crumble sucré de céleri branche

 

  

 

Ingrédients

  • 1 pied de céleri branche
  • le jus d’une orange
  • 8 biscuits spéculoos
  • 1 cc de cannelle
  • 50g de beurre
  • 1cs de sucre en poudre

Préparation

Eplucher le céleri, le couper en tronçons de 3cm de long. Faire fondre le beurre dans une casserole, faire rissoler les tronçons de céleri, mouiller avec le jus d’orange, laisser cuire 20mn. Il faut que le céleri devienne translucide.

Réduire les biscuits en miettes, mélanger avec le sucre et la cannelle. Disposer, dans 4 petits plats ronds, des morceaux de céleri, parsemer sur le dessus le crumble de biscuits. Enfourner à 150°c pour 10mn.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


retour
Recettes