• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Salade de courgettes râpées crues

 

Cette recette vous est proposée par le restaurant

 

« La Chandelle verte »

 

Préparation : 15 minutes !
 

Ingrédients

  • 2-3 courgettes
  • 1 cs de purée d'amande bio
  • 1 cc de moutarde
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 cs d'huile de colza (1er pression à froid)

Préparation

Préparer la sauce en délayant  1 cs de purée d’amande avec 1 peu d’eau. Ajouter le sel et la moutarde. Monter cette sauce comme une mayonnaise avec l’huile d’olive + l’huile de colza.

Laver les courgettes, les râper crues à l’aide d’une râpe à gros trous. Incorporer la sauce à cette préparation, bien mélanger. Ajouter éventuellement de l’oignon et des herbes fraîches. 

Bon appétit !


retour
Recettes