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Haricots verts sautés à la laitue, sauce soja et champignons

  

 

Ingrédients

  • 400g de Haricots verts
  • 1 laitue
  • 200g de champignons
  • 2 échalotes
  • huile d’olive
  • 1 cs de sauce soja
  • 1cc de graines de sésame
  • Coriandre fraiche

Préparation

Equeuter les haricots verts et les couper en tronçons. Les plonger dans une casserole d’eau bouillante salée et laisser cuire 10min. Veiller à les conserver fermes. Couper la laitue en quatre. Garder les feuilles attachées par le trognon. Les laver. Les faire cuire à la vapeur 10 min ou dans l’eau, à la suite des haricots verts. L’émincer et l’égoutter.

Emincer les champignons et les échalotes et les faire revenir dans l’huile d’olive dans une grande poêle ou un wok pendant 5min. Ajouter la laitue et les haricots. Les réchauffer quelques minutes. Arroser de sauce soja et servir en parsemant de graines de sésame et de feuilles de coriandre.

Bon appétit !
                                                   

 

 

 


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