• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Tarte à la courge spaghetti

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 150g de lardons
  • 150g de comté
  • sel, poivre

 

  • 3 oeufs
  • 25cl de lait
  • 1 pâte brisée

Préparation

Faire cuire la courge entière dans l’eau bouillante. Une fois cuite, la débarrasser des pépins, puis prélever la chair. La réserver.

Faire cuire les lardons dans une poêle pendant 5mn. Dans un saladier, fouetter les œufs. Ajouter le lait et le comté râpé. Saler et poivrer. Ajouter la chair de la courge et mélanger délicatement.

Etaler la pâte dans un moule et verser la préparation. dessus.

Faire cuire au four pendant 30mn à 180°c.

Bon appétit !


retour
Recettes