• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Poêlée de céleri au miel

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 25mn

Ingrédients

  • 1 botte de céleri
  • 30g de beurre
  • 1/2 bouquet de cerfeuil

 

  • 1 cs de miel
  • sel, poivre

Préparation

Peler le céleri puis le couper en batonnet d'environ 1cm. Le faire revenir dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré puis ajouter 2cs  d'eau, saler et poivrer. Couvrir et laisser cuire environ 20mn.

Vérifier la cuisson à la pointe du couteau, le céleri doit être tendre sans être mou.

Diluer le miel avec 1 cs d'eau bouillante et arroser le céleri. Poursuivre la cuisson durant quelques mn puis saupoudrer de pluches de cerfeuil avant de servir.

Bon appétit !


retour
Recettes