Recettes


Choux de Bruxelles aux noix et aux châtaignes

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 350g de choux de bruxelles
  • 2cs d'huile
  • noix
  • 2 oignons
  • 150g de châtaignes
  • vinaigre
  • sel et poivre

Préparation

Eplucher les choux de Bruxelles, les laver dans de l’eau froide vinaigrée. Egoutter puis faire blanchir les choux dans de l’eau bouillante salée pendant 10mn. Egoutter puis renouveler l’opération. Faire chauffer l’huile dans une cocotte et faire revenir les oignons pelés et émincés pendant 2mn en remuant. Ajouter les choux de Bruxelles égouttés et les châtaignes. Verser un demi-verre d’eau, saler, poivrer puis laisser mijoter 10mn à feu doux. Au moment de servir, parsemer de noix concassées

Bon appétit !

 


retour
Recettes