• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Pain de poireau

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 45mn

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 40g de beurre
  • 4 biscottes
  • 25cl de lait
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 4 oignons
  • 2cs d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 1 cc de paprika
  • sel, poivre

 

Préparation

Eplucher les poireaux, les laver et les couper en tronçons. Faire cuire 15mn à l’eau bouillante salée. Egoutter

Peler les oignons et les émincer. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une poêle et faire suer les oignons émincés pendant 20mn en remuant souvent. Déposer les poireaux et les oignons dans un bol mixeur. Ajouter les biscottes et mixer. Incorporer ensuite les œufs, le lait, le paprika et la muscade. Saler, poivrer et mixer encore.

Préchauffer le four à 150°c. Verser la préparation dans un moule à cake et enfourner pour 45mn environ.

Bon appétit !

 


retour
Recettes