• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Poêlée de carottes et de panais au miel et à la menthe

Préparation :20mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 2 panais
  • 4 carottes
  • 1cs de miel
  • sel, poivre

 

  • 20g de beurre
  • 1cs d'huile
  • quelques feuilles de menthe

Préparation

Peler les panais et les carottes, les laver et les couper en rondelles. Porter une grande quantité d’eau à ébullition, saler et y jeter les rondelles de légumes. Laisser cuire 2mn. Bien égoutter.

Faire chauffer le beurre et l’huile dans une sauteuse et ajouter les rondelles de panais et de carottes. Laisser cuire à feu assez vif en remuant pendant 5 mn puis verser le miel, saler, poivrer, ajouter 4 feuilles de menthe ciselées et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Parsemer du reste de feuilles de menthe et servir bien chaud.

Bon appétit !

 



retour
Recettes