Recettes


Igname aux lardons

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 1 igname
  • 1 oignon
  • 200g de lard
  • 3 gousses d'ail
  • 50g de beurre
  • persil, poivre, piment

Préparation

Coupez l’igname en 4, puis en petits morceaux, après l’avoir bien épluché.

Faire cuire les morceaux d’igname dans de l’eau salée, en fin de cuisson, égoutter. Couper le lard en tous petits lardons. Dans une poêle, faites revenir le lard avec un oignon émincé et un brin de piment. Dans une autre poêle, faites sauter les morceaux d’igname, salez et poivrez. Il suffit d’ajouter aux lardons, les morceaux d’ignames avec de l’ail et du persil finement haché. Vérifier l’assaisonnement, ce plat se sert très chaud.

Bon appétit !

 


retour
Recettes