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Soufflé de potimarron

  

 

Ingrédients

  • 1 kg de potimarron
  • 3 oeufs
  • sel, poivre
  • 1/2 bol de sauce béchamel (15 à 20 cl environ)
  • 75 g de gruyère râpé

Préparation

Couper le potimarron en gros morceaux, les mettre à cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée.

Les égoutter, les passer au presse-purée, presser un peu la purée pour qu'il ne reste plus d'eau, et les mélanger à la béchamel.

Hors du feu, ajouter les jaunes d'oeufs, le gruyère râpé et les blancs battus en neige ferme.

Verser le tout dans un moule à soufflé beurré, le remplir seulement au trois-quarts.

Mettre au four préchauffé à th 6 (180°C) pendant 25 min, puis activer la chaleur du four (th 7/8/230°C) pendant 5 min avant de servir.
 

Bon appétit !

 

 


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