• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Gratin panais et pommes de terre

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 60mn

Ingrédients

  • 600g de panais
  • 1 pomme de terre
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 1 gousse d'ail
  • 15cl de crème liquide
  • 50g de parmesan
  • 40g de chapelure
  • sel, poivre

Préparation

Préchauffer le four à 180°c. Peler, laver les panais et la pomme de terre. Les couper en rondelles et les cuire à l’eau salée pendant une dizaine de mn. Egoutter. Huiler le plat à gratin. Alterner les rondelles de panais et celles de pommes de terre. Parsemer d’ail pelé et écrasé. Couvrir de crème, saler, poivrer et terminer par quelques copeaux de parmesan et un peu de chapelure. Enfourner et laisser cuire 40mn.

Bon appétit !

 



retour
Recettes