• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Clafoutis aux poireaux et oignons

Préparation : 30mn
Temps de cuisson :35mn

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 3 oignons
  • 2cs d'huile d'olive
  • 4 oeufs
  • 20g de beurre
  • sel/poivre

 

  • 10cl de lait
  • 5cl d crème
  • 1 pincée de noix de muscade
  • 50g de chèvre
  • 50g de comté

Préparation

Eplucher les poireaux et les oignons, les laver et les émincer. Faire chauffer l’huile dans une poêle puis faire revenir les poireaux et les oignons émincés pendant 10mn environ.

Battre les œufs en omelette puis ajouter le lait, la crème, le sel, le poivre et la muscade puis le fromage de chèvre coupé en morceaux et le comté râpé. Incorporer poireaux et oignons. Préchauffer le four à 180°C.

Beurrer le moule et y verser la préparation. Enfourner pour 20 à 25mn.

Bon appétit !


retour
Recettes