• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Gratin d'endives

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 40mn

Ingrédients

  • 6 endives
  • 5 échalotes
  • 20cl de crème fraîche
  • chapelure
  • 200g de champignons
  • 2 oeufs
  • parmesan
  • Sel, poivre

Préparation

Faire revenir les échalotes hachées avec les champignons. Dans une autre poêle faire revenir les endives coupées en tronçons. Battre 2 œufs et ajouter la crème. Bien mélanger, ajouter les deux préparations. Mettre le tout dans un plat à gratin, saupoudrer de parmesan et de chapelure.

Faire cuire 35 mn à four pas trop chaud (thermostat 6/180°C) pour que les endives et les champignons cuisent. Faire gratiner 5 mn avant la fin de cuisson (thermostat 8/250°C).

Bon appétit !

 


retour
Recettes