• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Le velouté de chou-fleur à la crème de sésame noir

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 20mn

 

Recette de Valérie Cupillard

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 2cs de crème de sésame noir

 

  • lait de riz ou d'avoine
  • sel

Préparation

Je détaille le chou–fleur en bouquets et je le fais cuire à l’eau. Après l’avoir égoutté, je mets les bouquets dans le bol d’un blender et je verse le lait de riz pour arriver au niveau du chou fleur. Un peu de sel et je mixe. Dans un petit bol, je délaye la crème de sésame avec 2 à 3cs d’eau, j’émulsionne vivement pour obtenir une sauce épaisse. Je sers le velouté dans des bols avec une virgule de crème de sésame noir. Sa saveur équilibre agréablement celle du chou-fleur.

Bon appétit !

 


retour
Recettes