• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Bouillon de radis roses, céleri branche et son pesto

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30 mn

 

Recette de Valérie Cupillard

Ingrédients

  • 3 échalotes
  • 150g de pâtes demi-complètes
  • une vingtaine de radis roses
  • 1 branche de céleri

Le pesto : les fanes de 2 bottes de radis, 3 cs d'huile d'olive, 160 g de feta, 10 cl de boisson au riz nature

Préparation


Mettez à chauffer 2 litres d'eau dans une grande casserole. Ajoutez les échalotes finement émincées, une pincée de sel, la branche de céleri, les carottes et les radis finement tranchés en rondelles. Procédez à une cuisson brève pour conserver des légumes al dente.

Dans une autre casserole, faites cuire les pâtes à l'eau salée. Lavez les fanes de radis, égouttez-les avant de les faire revenir dans une poêle avec une cuillerée d'huile d'olive. Versez-les dans le bol d'un mixeur avec la feta coupée en dés, un peu de boisson au riz et 2cs d'huile d'olive.

Mixez pour obtenir une crème. Salez et poivrez. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la soupe de légumes. Accompagnez cette soupe avec le pesto de fanes de radis.

Bon appétit !

 


retour
Recettes