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Oeufs mollets aux petits dés de betterave et aux feuilles poelees

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 1h

Ingrédients

  • 1 botte de 4 petites betteraves et ses fanes
  • 1cc de moutarde
  • 2 oeufs
  • 1 cc de miel
  • 1 c à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 c à soupe d'huile de sésame
  • 1 oignon nouveau

Préparation

Préchauffer le four à 180°. Séparer les feuilles des betteraves. Conserver les tiges pour les confire. Laver les feuilles de betterave, et les faire cuire à la vapeur une dizaine de minutes. Après cuisson des feuilles, les égoutter pour en enlever l’excédent d’eau. Envelopper chaque betterave dans une feuille d’aluminium et les  cuire au four pendant 1 heure. Laisser refroidir, peler et couper les betteraves en petits dés.

Préparer une vinaigrette avec la moutarde, le miel, l’huile et le vinaigre. Mélanger les dès de betterave et la vinaigrette, réserver.

Hacher l’oignon nouveau et cuire les œufs en les plongeant dans une casserole d’eau bouillante pendant 5 minutes. Sortir délicatement les œufs, les plonger dans l’eau froide et les écailler. Poêler quelques minutes les feuilles de betterave.

Dresser votre assiette à votre convenance en déposant sur les dés de betterave un peu d’oignon nouveau.

Bon appétit !

 

 


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