• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Pâtes aux épinards

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 500g d'épinards
  • 200g de lardons en dés
  • 5cs de parmesan
  • 2dl de crème fraîche ou soja
  • Sel, poivre, un peu de noix de muscade
  • pâtes fraîches

Préparation

Laver soigneusement les épinards, enlever les tiges des feuilles uniquement quand elles sont épaisses, puis faire cuire 5mn dans une casserole sans ajouter d’eau. Les égoutter et les couper en fines lanières. Faire revenir les lardons, puis enlever l’excès de graisse. Ajouter les épinards puis la crème, le sel et un peu de poivre, la noix de muscade râpée et le parmesan. Mélanger le tout, puis servir avec les pâtes.

Bon appétit !

 


retour
Recettes