• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Céleri à l’orange et aux noix

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 500g de côtes de céleri
  • 1 orange
  • 25g de beurre

 

  • 25g de cerneaux de noix
  • 1cs de persil haché

Préparation

Laver et sécher les branches de céleri. Les couper en tronçons de 2cm environ. Laver et brosser soigneusement l’orange. Prélever les zestes. Presser l’orange pour en recueillir le jus. Mettre le céleri dans une casserole et ajouter le jus d’orange. Saler, poivrer.

Couvrir et laisser cuire jusqu’à ce que le céleri soit tendre. Rectifier l’assaisonnement. Juste avant de servir, faire mijoter les noix dans le beurre chaud pendant 5mn jusqu’à ce qu’elles deviennent bien croquantes.

Ajouter le persil, les noix et les zestes d’orange dans le céleri chaud. Mélanger.                                                  

Bon appétit !


retour
Recettes