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Soufflé de chou-fleur

  

 

Ingrédients

  • 1 chou-fleur 
  • 25 cl de sauce béchamel 
  • 3 oeufs  
  • 1 cuillère à café de persil haché 
  • 1 cuillère à café de cerfeuil haché 
  • sel, poivre
  • muscade 

Préparation : 

Détaillez le chou-fleur en petits bouquets. Faites cuire dans de l'eau bouillante salée et égouttez. 

A l'aide d'une fourchette, écrasez le chou-fleur et incorporez-y la tasse de béchamel, les jaunes d'oeufs, les fines herbes, sel, poivre, muscade et enfin les blancs d'oeufs battus en neige bien ferme. 

Versez dans un moule à soufflé et faites cuire à four moyen (thermostat 6/180°C) sans ouvrir le four pendant une vingtaine de minutes. 

Bon appétit !

 

 

 

 


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