• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Falafel de fèves

Préparation : 30-45 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1kg de fèves
  • 50g de farine
  • 1 oignon
  • 1 botte de persil
  • 2 gousses d’ail

 

  • 1/2cc de cumin
  • 1/2cc de paprika
  • 5 cs d’huile d’olive
  • sel

Préparation

Mettre les fèves dans de l’eau froide et les cuire à découvert, sur feu moyen, pendant 20mn. Laver et effeuiller le persil. Eplucher l’oignon et l’ail, les couper en morceaux. Egoutter les fèves. Mixer ensemble les fèves, persil, oignon ail. Ajouter à cette purée la farine, le cumin et le paprika. Saler.

Former de boulettes de la taille d’une balle de ping-pong, avec les mains. Si la purée est trop sèche, ajouter un peu d’eau.

Faire chauffer l’huile dans une grande sauteuse et dorer les boulettes de tous les côtés sur feu moyen.                                                            

Bon appétit !


retour
Recettes