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Curry de chou-fleur et épinards

Préparation :30mn
Temps de cuisson : 30mn

(d'après Les recettes du panier bio, Amandine Geers et Olivier Degorce, 

Ed Terre vivante)

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur
  • 500g d'epinards
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cs d'huile
  • 1 cc de curry

 

  • 200ml de lait de coco
  • 1cs de concentré de tomates
  • sel, poivre
  • quelques brins de coriandre

Préparation

Détacher le chou en petits bouquets et le laver. Le faire cuire à la vapeur pendant 5mn.

Laver les épinards, et les débarrasser des tiges dures. Et hacher les feuilles grossièrement. Les mettre dans le panier vapeur sur le chou-fleur feu éteint, afin que les épinards commencent à cuire à la chaleur résiduelle.

Eplucher, dégermer et émincer les gousses d’ail et l’oignon. Les faire revenir dans une cocotte avec l’huile d’olive pendant 5mn. Ajouter alors le curry, les légumes, le lait de coco, le concentré de tomates et un verre d’eau.

Saler, poivrer et laisser cuire à feu doux pendant 15mn. Ajouter la coriandre ciselée en fin de cuisson. Servir avec du riz basmati.

Bon appétit !


 


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