• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Entremets de fenouil glacé

Préparation : 15mn
Temps de cuisson : 15mn

Ingrédients

  • 1g d'agar agar
  • 150ml de bouillon léger
  • 2 petits fenouils
  • 1 yaourt de brebis
  • sel aux herbes
  • quelques brins de ciboulette

Préparation

Laver et couper les fenouils en petits dés. Diluer l’agar-agar dans le bouillon et le porter à ébullition avec les dés de fenouil.

Maintenir l’ébullition 1mn et couper le feu.

Dans un robot, mixer ensemble le fenouil avec le bouillon, le yaourt et le sel.

Verser dans des ramequins. Laisser refroidir avant de les placer au frais.

Proposer les entremets avec de la ciboulette ciselée.

Bon appétit !


 


retour
Recettes