• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Terrine de potimarron japonisante

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1cs d'huile d'olive
  • 10 noix
  • 50g de farine de blé T80
  • 350g de purée de potimarron
  • 10cl de crème de soja
  • 2cs de miso
  • 2 oeufs

Préparation

Préchauffer le four à 180°C. Eplucher l’oignon et le couper en petits dés. Chauffer l’huile dans une poêle et faire dorer les dés d’oignon jusqu’à ce qu’ils prennent une belle couleur dorée. Décortiquer et hacher les noix.

Dans un saladier, mélanger la purée de potimarron, la crème, la farine, le miso et les œufs. Incorporer les dés d’oignon et les noix.

Verser ce mélange dans un moule à cake. Enfourner pour 30mn. Cette terrine peut être dégustée tiède ou froide.

Bon appétit !

 


retour
Recettes