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Pâté en croûte de carottes à l'orientale

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 1h00

Ingrédients

  • 500g de carottes
  • 1 oignon
  • 40g de raisins secs
  • 280g de farine T80
  • 100g de féta coupée en dés
  • 1 grosse poignée de graines de sésame
  • sel, curry
  • un petit verre d’eau

  • 4 cuillerées à soupe d’huile

Préparation

(d’après le site www.cleacuisine.fr)

Eplucher et râper les carottes. Emincer l’oignon. Faire dorer une minute dans un fait-tout, puis rajouter un verre d’eau et laisser mijoter 20 minutes environ. Ajouter le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la féta.

Préparer la pâte en mélangeant la farine, sel, curry, huile et eau. Etaler en rectangle et déposer sur une plaque. Déposer les carottes d’un côté du rectangle et replier le reste de pâte pour former un carré. Il faut que la pâte renferme totalement la garniture, sous peine de débordements !

Placer au four à 180° pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud.

Bon appétit !

 


 

 


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