• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Biscuits à la betterave et à la bûche de chèvre

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 30mn

Pour 12 à 15 biscuits

  • 100 g de betterave cuite
  • 180 g de farine
  • 1 oeuf

 

  • 40 g de noisettes
  • 75 g de bûche de chèvre

Préparation

d’après www.cleacuisine.fr

Faire torréfier les noisettes à 180 °C pendant 8 min. Mixer la betterave avec la bûche de chèvre et l’œuf. Incorporer la farine et les noisettes concassées.

Abaisser la pâte sur 5 mm d’épaisseur, sur une surface farinée (elle a tendance à coller). Découper en rectangles ou prélever des formes à l’emporte-pièce. Disposer sur une plaque de cuisson et cuire pendant 20 mn, ou jusqu’à ce que les biscuits soient légèrement dorés. Laisser refroidir.

Bon appétit !


 


retour
Recettes