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Tarte au chou-fleur et au sésame

Préparation : 30mn
Temps de cuisson : 45mn

Ingrédients

  • 1 petit chou fleur
  • 280g de farine T80
  • 4cs d'huile d'olive
  • 1 grand verre de lait de soja
  • 1cs de moutarde
  • ciboulette

 

  • Sel/Curry
  • 1 petit verre d'eau
  • 125g de tofu
  • 1cs de tahin (purée de sésame)
  • fromage de chèvre frais
  • graines de sésame

Préparation

Préparer la pâte à tarte : mélanger la farine, le sel, 1 cc de curry, l’huile et l’eau. Former rapidement une boule, étaler et tapisser le fond du moule. Préchauffer le four à 180°.

Détailler des petits bouquets de chou-fleur cuit et les mettre dans le moule pour recouvrir tout le fond de tarte. Saupoudrer un peu de sel.

Ecraser à la fourchette le tofu en ajoutant progressivement un peu de lait de soja. Toujours à la fourchette, incorporer le tahin et la moutarde, et continuer à ajouter progressivement le lait de soja. Saler, ajouter 2cc de curry, et le fromage de chèvre frais. Terminer avec le lait de soja, toujours en écrasant le tout à la fourchette.

Verser ce mélange sur le chou-fleur, et décorer de ciboulette fraichement coupée et de graines de sésame. Cuire 15mn à 180°.

Bon appétit !

 



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