• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Crumble de Tomates

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

  • 1kg de tomates
  • 250g d’oignons
  • 25 + 75g de beurre
  • 1cc de sel
  • 1cc d'huile d’olive
  • 40g de sucre roux
  • 100g de farine
  • 60g de noisettes

Préparation

Faire confire les oignons avec le sucre dans 25g de beurre. Peler et épépiner les tomates. Les couper en morceaux moyens. Les faire sauter quelques minutes dans la poêle.


Pendant ce temps, mélanger aux doigts les trois quarts du beurre, la farine et les noisettes finement concassées. Ajouter le sel.

Disposer les tomates dans un plat  allant au four. Répartir la pate à crumble sur les tomates et faire cuire 35 mn au four, thermostat 6-7 (200°). Servir froid ou tiède.

Bon appétit !

 



retour
Recettes