• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Courgettes farcies au chèvre frais

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes

Ingrédients

  • 500g de petites courgettes
  • 200g de chèvre frais
  • 1 gousse d’ail
  • quelques branches de menthe
  • basilic ou thym frais
  • sel, poivre
  • piment d’Espelette

Préparation

Rincer les courgettes. Les couper en tronçons de 4 à 5cm. Les fendre en 2 dans le sens de la longueur. Les faire cuire 3 à 5mn à la vapeur : elles doivent rester fermes. Les faire refroidir. Les épépiner en les creusant en barquettes.

Hacher grossièrement la chair retirée. Peler, dégermer et écraser l’ail. Rincer et hacher la menthe. Ecraser le fromage à  la fourchette et mélanger le tout. Saler, poivrer et ajouter une pincée de piment. Garnir les courgettes de cette préparation. Les passer 10mn sous le grill

Bon appétit !


retour
Recettes