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Poivrons farcis à la polenta

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes

Ingrédients

  • 6 beaux poivrons
  • 150 g environ de polenta (semoule de maïs)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de paprika doux en poudre
  • 2-3 olives
  • ail
  • échalote
  • basilic frais
  • 1  poignée de gruyère râpé

Préparation

Cuire la polenta (2 volumes 1/2 d'eau pour 1 volume de semoule) à feu doux dans une casserole, 10 à 15 minutes, en remuant. Quand la semoule est cuite, elle a absorbé l'eau et se détache de la casserole en boule.

Y ajouter l'huile d'olive, les olives coupées en morceaux, l'ail, l'échalotte et le basilic frais hâchés, une pincée de paprika, le gruyère râpé.
Mélanger le tout et garnir les poivrons coupés en deux et épépinés. Placer dans un plat allant au four. Mettre un verre d'eau dans le fond du plat, cuire 25 minutes à 220°C.

                                                             Bon Appétit !


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