• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Douceur de poires

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 1 Heure

Ingrédients

  • 6 poires bien mûres
  • 100g de son d'avoine
  • 2 cs de purée de noisettes
  • 100g de noix
  • 4 oeufs
  • 1/2 gousse de vanille
  • 100g de beurre
  • 6 cs de sirop d'agave pour le gâteau
  • 6 cs de sirop d'agave pour la décoration

Préparation

Préchauffer le four à 150°C. Epluchez les poires, coupez les en quartiers. Disposer dans un cercle à patisserie. Battre les blancs en neige et ajouter les jaunes d'oeufs, le sirop d'agave, le beurre fondu, la purée de noisettes, le son d'avoine, la vanille et 3/4 des noix.

Verser la pâte sur les poires. Enfournez pour une heure. Mettre les noix restantes dans une petite casserole avec une cs de sirop d'agave, et les faire caraméliser à petit feu pendant 4 minute. Verser le tout sur le gâteau.

Bon appétit !


retour
Recettes