• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Chou chinois aux champignons et riz

Préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 1 chou Chinois
  • 1 oignon
  • 300g de Champignons de Paris
  • huile d’olive

 

  •  1/2 verre de riz,
  • 1 bouillon-cube de volaille
  • sel, poivre

Préparation

Emincer l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse avec l’huile d’olive.

Couper les champignons en morceaux et les ajouter aux oignons. Emincer le chou chinois et l'ajouter dans la sauteuse.

Ajouter 1 bouillon cube dilué dans un verre d’eau chaude. Saler et poivrer. Laisser mijoter à couvert en remuant régulièrement pendant 10 minutes.

Après réduction du chou, ajouter 1/2 verre de riz, et laisser cuire pendant environ 20 minutes jusqu’à absorption du jus de cuisson. Ajouter un peu d’eau si nécessaire pour finir la cuisson du riz. 

Bon appétit !


retour
Recettes