• Radis
  • Courge potimarron
  • Courgette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Flan de chou rave

Préparation : 25 minutes 
Temps de cuisson : 1h00

Ingrédients

  • 300g de chou rave
  • 3 œufs
  • 300 g de fromage frais

 

  • 1 cc de sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe de muscade (ou curry selon les goûts) 

Préparation

Éplucher les choux-raves, les couper en cubes de 2 cm de côté et les faire cuire au cuit-vapeur 30 min (ou les faire bouillir 30 min et les éplucher et les couper ensuite).

Les écraser en purée, puis les mélanger aux autres ingrédients jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Verser dans les ramequins ou le plat préalablement badigeonné de beurre.

Placer dans un bain-marie, au four, à une température de 200 degrés pendant 40 min pour les ramequins ou 60 min pour le plat.

Laisser reposer 5 à 10 min avant de démouler.

Bon appétit !


retour
Recettes