• Salade
  • Betterave botte
  • Carotte botte
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Velouté de Navets au miel

Préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

Ingrédients

  • 4 petits navets coupés en dés
  • 4 petites pommes de terre coupées en dés
  • 1 gros oignon coupé en dés
  • 300 ml de bouillon de poule
  • 200 ml de crème fraîche
  • 2 grosses cuillères à soupe de miel
  • 1 feuille de laurier
  • 1 branche de thym
  • sel, poivre

Préparation

Dans une grande casserole, mettre le navet, les pommes de terre, l’oignon, le laurier, le thym et un peu de sel. Recouvrir d’eau et porter à ébullition. Cuire jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.

Lorsque les légumes sont cuits, retirer le laurier et le thym.

Les mixer avec le bouillon chaud. Remettre sur le feu et ajouter la crème. Bien mélanger.

Ajouter le miel. Porter à ébullition. Retirer du feu dès que le point d’ébullition est atteint.

Bon appétit !


retour
Recettes