• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Cake sucré aux Panais et carottes

Préparation : 20-25 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes

Ingrédients

  • 300 g de panais râpé (même recette avec des carottes, marche aussi avec un mélange des 2)

  • 200 g de cassonade (j'ai utilisé du sucre brun non raffiné)

  • 300 g de farine

  • 2 œufs

  •  
  • 1 sachet de poudre à lever
  • 2 c à c de cannelle
  •  1 c à c de gingembre en poudre
  •  1/2 c à c d'extrait de vanille
  •  15 cl d'huile de tournesol

Préparation

Préchauffez le four à 180° Dans un saladier mélanger le panais râpé, le sucre, la farine, la levure, la cannelle et le gingembre en poudre, incorporer petit à petit, l’huile et les œufs. Ma petite touche perso : j'ai vidé un sachet de thé Yogi Tea Choco en plus des épices dans mon mélange.

Beurrer un moule à cake. Cuire 35mm

Bon appétit !



retour
Recettes