• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

Recettes


Tartinade de Betterave aux noix de cajou

Préparation : 15 minutes
 

Ingrédients

  • 1 betterave moyenne cuite (environ 60 g)
  • 35 g de noix de cajou (ou purée de cajou)

 

  • vinaigre balsamique
  • huile d’olive
  • sel, poivre

Préparation

Coupez la betterave en petits cubes. Placez les noix de cajou dans un mixer et réduisez-les en poudre. Ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Continuez de mixer en rassemblant la poudre au centre régulièrement jusqu’à obtenir une purée de cajou. Ajoutez les morceaux de betterave, 1 cuillère à café de vinaigre balsamique, du sel et du poivre. Mixez à nouveau jusqu’à obtenir une purée lisse.

Placez au frais en attendant de servir sur des toasts

Bon appétit !


retour
Recettes