• Radis
  • Courge potimarron
  • Blette
  • Carotte
  • Raisin
 
 

Recettes


Courge Spaghetti gratinée au chèvre et noix

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heure

Ingrédients

  • 1 courge spaghetti
  • 2 échalotes
  • 200g de fromage de chèvre frais
  • 30g de cerneaux de noix

 

  • 2 c à c de persil ciselé
  • sel et poivre du moulin
  • 50g de parmesan

Préparation

Préchauffer le four à 180°. Couper la courge en 2 et enlever les pépins. Placer les 2 morceaux sur la plaque du four et cuire 1h pour attendrir la chair de la courge.

Pendant ce temps, mixer les échalotes, ajouter le fromage de chèvre, les noix, le sel et le poivre.

Lorsque la courge est cuite, gratter la courge à la fourchette (laisser une petite épaisseur sur la peau car elle servira de contenant ensuite pour le second passage au four).

Ajouter la chair récupérée à votre préparation, mixer à nouveau. Répartir la farce obtenue dans les 2 morceaux de courge. Râper le parmesan et répartir sur la préparation. Enfourner 20mn pour que le parmesan soit bien gratiné.

Bon appétit !      


retour
Recettes