Recettes


Chou pak Choï sauce Huitre

Préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes

Ingrédients

  • 4 pak choï
  • 3 gousses d'ail
  • 1 gros oignon
  • 1 grosse cuillère à soupe de sauce huître
  •  1 cuillère à soupe de graines de sésame
  •  1 cuillère à soupe
  •  d'huile neutre
  •  1 cuillère à café d'huile de sésame

Préparation

Peler les 3 gousses d’ail. Les hacher. Les mettre dans une sauteuse avec l’huile neutre et l’huile de sésame et saisir à feu vif. Peler et ciseler l’oignon. Ajouter l’oignon à l’ail. Quand celui-ci commence à dorer, baisser le feu.

Couper les pak choï en tranches très fines dans leur longueur les verser dans la sauteuse et mélanger, baisser le feu et couvrir. Remuer les de temps en temps jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter la sauce huitre et bien mélanger. Laisser cuire encore 5mn.

Faire griller à sec les graines de sésame dans une poêle jusqu’à ce qu’elles soient dorées et les verser sur les choux pak choï.

Bon appétit !


retour
Recettes