• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Chou-fleur aux épices indiennes

Préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 1 heures

Ingrédients

  • 1 chou-fleur
  • 4 cs d’huile
  • 1 cc de sel
  • ½ cc de poivre
  • 1 cc de piment de Cayenne
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cc de cumin
  • 1 cc de poudre Sambar

 

Pour la sauce au yaourt

  • 1 tasse de yaourt
  • 1 cs d’aneth hachée
  • ½ cc de cumin
  • menthe

Préparation

Préchauffer le four à 200°c. Couper le chou-fleur en petits morceaux et déposer dans un saladier. Dans une jatte, mélanger les épices moulues avec l’huile d’olive. Verser ensuite en filet sur le chou-fleur. Bien mélanger et laisser reposer 1/2h pour que le chou-fleur s’imprègne.

Répartir les fleurons sur une plaque de cuisson tapissée de papier aluminium. Enfourner et cuire pendant 1h. Pendant ce temps, préparer la sauce au yaourt en mélangeant les ingrédients restants : yaourt, aneth, menthe, cumin et sel. Réserver au réfrigérateur. Lorsque le chou-fleur est cuit, servir immédiatement, nappé de sauce au yaourt.

Bon appétit !


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