• Salade
  • Betterave botte
  • Courgette
  • Pomme de terre primeur
  • Fraise
 
 

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Tourte de Carottes

Préparation : 25 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes

Ingrédients

  • Pâte brisée
  • 4-5 grosses carottes
  • 1 oignon
  • 1 poignée de raisins secs

 

  • thym
  • persil
  • sel

Préparation

Laver les carottes et les râper. Couper l’oignon et le faire dorer dans une cocotte. Ajouter les carottes râpées, une poignée de raisins secs et un verre d’eau, couvrir la cocotte et faire cuire 15 min.

Prendre la pâte brisée, mettre en réserve 1/3 de la pâte pour faire le couvercle. Abaisser le reste en rectangle pour garnir un moule à cake. Verser les carottes dans la pâte ; ajouter quelques herbes : thym, persil. Recouvrir avec la pâte en réserve abaissée à son tour et souder les bords à l’eau afin que la préparation soit bien enfermée. Cuire 30 min à 220°C. Manger chaud, à la sortie du four.

 

Bon appétit !


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